Botafogo-PB concede empate no final do segundo tempo e deixa primeira vitória na Copa do Nordeste escapar

O botafogo-PB enfrentou o Bahia no estádio Pituaçu, em Salvador, em partida válida pela segunda rodada da Copa do Nordeste. A equipe paraibana que já havia empatado no primeiro jogo em que enfrentou o 4 de Julho do Pauí no estádio Almeidão, em João Pessa, acabou sofrendo um novo empate neste sábado (06).

O time paraibano estava conseguindo manter uma vitória por 1 a 0 a maior parte do jogo, mas uma jogada do time baiano já aos 44 do segundo tempo conseguiu balançar as redes do alvinegro pessoense. Com este resultado o Botafogo vai para dois pontos na competição.

Já o outro representante paraibano na competição, o Treze, no estádio Amigão, em Campina Grande, venceu o Altos, do Piauí por por 1 a 0. Quem anotou o gol foi o atacante Jairinho e o Galo também tem quatro pontos.

Na próxima rodada, no próximo sábado (13) o Bota receberá o Sampaio Correia, do Maranhão , enquanto o Treze vai a Fortaleza jogar diante do Tricolor Aço.