Paraibano: Treze e Nacional de Patos levam a melhor e Crystal e Atlético de Cajazeiras empatam

A segunda rodada do Campeonato Paraibano de 2020 foi aberta no sábado (1). Em jogo de muita correria e sem gol, o São Paulo Crystal e o Atlético de Cajazeiras terminaram o jogo no 0 a 0.

Já no domingo (2), o Treze e o Nacional de Patos levaram a melhor em seus respectivos jogos. No Marizão, o Sousa recebeu o Treze e conseguiu vencer com um placar de 1 a 0. O gol da partida foi marcado por Romeu, aos 30 minutos do segundo tempo.

Já o Nacional de Patos goleou o Sport-PB no José Cavalcanti com 2 a 0. Os gols da partida foram marcados por Du, aos 41 minutos do 1º tempo, e Júnior Mandacaru, aos 10 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o Sousa chega a seis pontos e ocupa a 2ª colocação do Grupo B. E, como só ganhou uma vez, o clube de Patos precisa vencer o Galo para ficar entre os dois primeiros colocados na chave.

O Sousa volta a campo na quarta-feira (12) contra o Botafogo-PB, no Almeidão, em João Pessoa. Já o Nacional joga somente no próximo domingo (9) contra o CSP.